【花蓮推薦民宿】愛丁堡包棟民宿:近海/遠東百貨/夜市/太平洋公園/鐵道文化園區/白天看海景/夜晚觀星空

【花蓮推薦民宿】愛丁堡包棟民宿-雙床房

上次提到有去花蓮拜訪親戚,那一次拜訪親戚時,其實有帶著親戚小孩一起出去郊遊。親戚小孩當然也希望能完一整天不想回家,但由於也不能跑太遠住。

於是我從google找到 花蓮民宿人氣王 搜尋到這一家 愛丁堡包棟民宿 對我而言是最好的位置,價格也ok。雖然叫包棟民宿,但是並不是包棟才能住啦XD

00.jpg

當天因為有小朋友在的關係,到民宿時已經是傍晚了,看了看裝潢,十分具有西方建築風味。可惜我分辨不出希臘、羅馬、巴洛克這種…但我可以掛保證的說這絕對是歐式風格!

P01.jpg

 

P02.jpg

進入大廳,彷彿來到不同的國度裡頭,長型寬敞的面積

牆面更使用兩種對比的顏色,並不會有不協調感受,反觀還滿有特色的

皮製的沙發坐椅,呈現出另類的慵懶風情

復古造型的燈飾,帶來奢華大器的品味,也讓人對大廳印象深刻

舒適到讓人想要多呆在這大廳好好休息

 

P03.jpg

P06.jpg

由其是客廳的那個壁爐,實在是為整體觀感更添幾分。可以看出老闆是非常用心有在設計跟裝潢這方面下功夫。

P04.jpg

經典葛瑞絲:

A01.jpg

這間提供的是四人房的套房,光線明亮視野遼闊,是本民宿的經典款,提供電視、床頭櫃、高腳桌以及冷氣,另外,別樹一幟的室內設計也營造出些許氣氛。同時具有套房的基本衛浴設備以及浴缸提供你泡掉一身疲勞,除此之外,還提供免痔馬桶,出門旅行上廁所時再也不用忍受冰冷的座墊了。

A04.jpg

 

A07.jpg

A08.jpg

 

綠色查爾斯:

B01.jpg

這間提供的是四人房的套房,光線明亮視野遼闊,提供電視、電視櫃、茶几、兩張椅子、一面鏡子、鞋櫃以及冷氣,整體風格偏向英倫風。

同時具有套房的基本衛浴設備。

B02.jpg

B04.jpg

B05.jpg

B08.jpg

 

粉紅蒂芬妮:

C01.jpg

這間提供的是雙人房的套房,光線明亮視野遼闊,提供電視、電視櫃、床頭櫃、雙人沙發以及冷氣,整體風格偏向粉紅少女風。同時具有套房的基本衛浴設備。

C03.jpg

C05.jpg

C07.jpg

 

紫色艾希莉:

D01.jpg

這間提供的是雙人房的套房,光線明亮視野遼闊,提供電視、椅凳、床頭櫃、單人沙發以及冷氣,整體風格凸顯出一種薰衣草的感覺。同時具有套房的基本衛浴設備。

D02.jpg

D04.jpg

D07.jpg

愛丁堡是有提供給住宿客人早餐的
在chink in 的時候就會先給客人選擇早餐想要吃什麼餐點

P05.jpg

P08.jpg

這間民宿然雖然說不上華麗奢華,但對我而言已經是一個頂級饗宴,由其是對小朋友而言,這種歐式風格建築基本上對他們而言就宛如城堡一樣,他們住到都捨不得離開,甚至說想要直接住在那裡了…哈哈哈。

 

愛丁堡整體入住感受真的很不錯,舒適的休憩空間更是讓人留連忘返
也推薦給要去花蓮遊玩的朋友,讓大家在住宿上可多一點選擇,希望大家會喜歡這裡

______________________________________________

賞文記得按讚、別忘了+關注

 

FB 按讚追蹤 旅遊人氣王(常有免費民宿抽獎活動!)

 

Fb找台灣民宿大聯盟(加入找空房)

 

資料來源:

 

花蓮市愛丁堡包棟民宿官網

 

花蓮民宿人氣王

 

台灣民宿大聯盟

 

地址:花蓮縣花蓮市中強街126-3號

聯絡電話:0980-375988

 

訂房專線:0963-511881

 

聯絡人:莊婷茹

 

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

*
*